Стадо

Екатерина Соболевская
шелестом шорохом ШЕПОТОМ
плачемся молимся
_______________на полусогнутых
учимся сами и делимся опытом:
что мол, повинную не рубят голову
стоит пригнуться за стыд нарисованный
больше возьмешь. пусть наслаждаются
_______________________нашими стонами
стадо и есть. при жизни могила
"братская яма" с гнилыми устоями
наша свобода - обьятия с падалью
а вместо лиц рыла