Критик о критике

Волк Ангел-Альтер Эго
Здрасьте, хоспода паеты! Не, я канэчно нэ крытик, но усё-таки имею свою високоумственную мнению. Я тута, извиняюсь, сидю, никуда нэ вилазию. Шо такое? Таки я и пойшол провэдать Анхела. Ён тама усякие стихи пышеть. И шо я вижю? Божишь мой! Така рубка у рыцензии!!! Та исчо нэ о себе лубимом, а о друхом афторе. И воно йему надо? Ну, шо делать... пийшол я етохо крытика почытать. Таки ён упрёкивает друхохо афтора, шо у тохо плагиата. Какая плагиата? В стихе есь слово "ромашки". О, как! И исчо "Наташка". Ну, и шо? Таки етот крытик виступал з такой рэчью, шо мама дорохая! Идэю, мол, утасчили у извэстнохо паета. Не, эсли бы не моя хранцузская воспитания, которую мене дала моя тётя Роза, то нэ знаю, шо ба тута било. И шо ви думаете, етот крытик сам пышеть стих, который по евоным мэркам сплошная плагиата. Бырот строку извэстной паетессы Эми Родо - "Любить, я знаю, можно и в аде", и вокрух етохо наворачываеть свой стих. И усё врэмя ету строку Эми Родо повтораеть, и з начала, и з конца, и у сэрэдине. Таки ету строчку убэри - таки и стиха нэ останэться!!! Не, мене, конэчно, усё равно. Но моя тётя Роза, усегда ховорыла, шо значала надо разглядеть брэвно у своём хлазе, а уж потома по чужым хлазкам лазить. Етохо крытика очэнь быспокоить рэйтинг. Так кохо он нэ бэспокоить? Мене-таки нэ бэспокоить. Я тута сидю себе, усе правилы соблюдываю, никуда нэ вилазию, мене-таки открили мои холубие хлаза на усе ети мыропрыятия. Вот тута - http://www.stihi.ru/2009/12/24/3828 А етот крытик, который у бэдной странствующей странствиями паетессы Эми Родо утасчил строку, хочэть усеми фибрами звоей душы висеть на пэрвой страныце рэйтинга, вот и ходить з рыцензиями к афтарам, шо тама висять, шоба они подвинулися. Ну, те, конэчно, нэ хочуть. И такой базар, шо мама дорохая! Божишь мой! Куда там на моём родном Прывозе. Тама у нас усё в порадке. Прыходит Лёва з тётей Розой, ховорыт - "Ша!". И усе зразу "Ша". Надо Лёву прыгласить на новую гастролю, другохо вихода нэ вижю. Портрэта Лёвы тута. Ето, я вам сказю, сырьёзно. http://www.stihi.ru/2009/11/05/7822  Остаюсь ко всэм вам зо всэми чуйствиями моехо охнэдышащехо сэрдца Альтер Эго, можно просто Алик.