А где-то в тишине не гаснут свечи...

Екатерина Тарасенко
А где-то в тишине не гаснут свечи,
И я тебя целую бесконечно,
Слегка касаюсь нежною рукою,
Шепчу на ушко: "Будь рядом со мною".

Царапаю кожу, всласть мучаю тело,
Делаю то, что так сильно хотела,
Дразню, издеваюсь, ты явно не против,
В лице же читается: "ЧтО ты, напротив!"

Блеск твоих глаз, к обнажению путь,
Сегодня, сейчас не дадут мне заснуть,
Твои поцелуи, горячие руки,
Порой доставляют незримые муки.

Пара движений и на мне лишь серёжки,
Ловко открыты облачений застёжки,
Моё на полу, ты одет, так не честно!
Равность полов здесь не уместна?

Прячу ладошки у тебя под одеждой,
Питаю твой разум сладкой надеждой,
Спускаюсь чуть ниже, в центр наслажденья,
Замер слегка, ожидая мгновенья.

Пара секунд, и в клубке твоей страсти,
Уже обнимаешь меня на кровати,
Жадно целуешь, ловишь движенья,
Знаешь любую из нот настроенья.

Пульс на пределе, внутри кипит кровь,
Мысль в голове: "Может это любовь?"
Прижал тело к телу, ты изучаешь,
Свои наблюденья тайной скрываешь.

Молния. Две. Уравняли права.
Куда то теряется вмиг голова...
Разум в оффлайне. Ногти по коже.
Хочу... Ты заметил... Ты тоже... Продолжим?..