Труд большой - расти душой

Мила Мален
Взрослеть, расти душой...
Конечно, труд большой.
Трудиться день и ночь,
Гнать лень и злобу прочь.

Наивно полагать,
Что льстец не может лгать...
Я - критик себе сам.
Любому фору дам.

Прислушаться готов
К рецензиям стихов...
Останусь без сомнения
Я собственного мнения.