О как причудливы Твои затеи...

Татьяна Смелая
О как причудливы Твои затеи,
Как странно–непонятны,
Сюжеты этих снов,
И то ли нега, то ли нежность,
Меня окутывают вновь…

Тепло, светло мне и уютно,
Так искренна – Твоя любовь,
Я чувствую надежность этих рук,
Я верю -  в завтрашнее утро
Как будто знаю – любишь, любишь, любишь…