Нам умирать не время!

Светочка-Светлана
Рано, пока что рано
Нам уходить на небо.
Рано, пока что рано
зимней порою белой.
Рано, еще не время,
нам расставаться не стоит.
Брошено в поле семя,
Всходы лишь успокоют.
Ранних цветов дождемся,
После созреет семя,
Мы, ведь еще вернемся
Нам умирать не время!