Была ли я - Твоим дитем

Татьяна Смелая
Была ли я - Твоим дитем,
Была ли я - Тобой любима?
Больна моя душа,
Больна и уязвима.
Вдруг стало холодно и страшно,
Все стало мрачным и пустым,
В тот день, когда я усомнилась –
Была ли я - Тобой любима?