Опустились мои руки...

Татьяна Смелая
Опустились мои руки,
Стала я – задумчива и зла,
Если Ты  меня осудишь,
Кто ж тогда поймет меня?
На кого я понадеюсь,
От кого мне правды ждать,
Что случилось? кто я? где я?
Что я сделала не так?