За Тобою бежала вдогонку...

Татьяна Смелая
За Тобою бежала вдогонку,
Мне хотелось понять Твою суть,
Я видала - и смелых и робких,
Я не знаю - к каким отношусь,
Мне б во всем разобраться,
Все расставить по полкам – а тут,
Мои крылья сломались,
Посмотри – я разбита лежу.
Ты не мог  меня оставить,
Не таким,  Тебя я знаю,
Не таким, я видела Тебя,
Ты прекрасен – умираю,
Забери к себе меня…