Наигрался, поглумился, посмеялся...

Татьяна Смелая
Наигрался, поглумился, посмеялся,
Я котенком для Тебя,
Превратилась малым,
Мой любимый, что во мне не так?
Мой любимый, что случилось с нами?

Разбитая, несмелая – одна,
Мне уже – ничего не надо,
Ничего уже – не спасет  меня,
Мой любимый, что во мне не так?
Мой любимый, что случилось с нами?

Униженье, страх и боль,
Для меня родными стали,
Мой любимый – я продрогла вся,
Мой любимый, что случилось с нами?