Больна моя душа...

Татьяна Смелая
Больна моя душа,
Давно ищу лекарство,
Как будто небо выбрало меня,
Чтоб состоялась здесь война.
Война, война,
В душе моей – кровавая война!
Мой милый Бог, мой добрый Бог,
Давно Твоя, всегда Твоя!
Но, эта вот война – измучила меня.
Зачем и почему  -  с Тобою спорю я?