Одинокие

Смирнова Анастасия
Не свои мы взяли роли -
Вот беда!
Всё не встретимся с тобою -
Не судьба!
Я к тебе, а ты за мною...
Мы - следы!
Одиноких в жизни двое -
Я и Ты.

Сердца рвутся на кусочки -
Одна кровь!
Кто поставит за нас точки
На любовь?
Мы других с тобой полюбим -
Наш каприз!
Все забудут. Всё забудем -
Камнем вниз!

20 марта 2007 года