Рецензия на Ни о чём...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
       Рецензия писалась сначало на бумаге. По рассеянности
       я забыл записать данные об авторе ст-я "Ни о чём..."

          "Меня равнодушье
          Просто убило..."

Оживай, Ассоль, скорее,
Дабы не остыла душа!
Видишь, мой флаг на рее?
Слишишь, - паруса шуршат?
К пирсу лети быстрее,
Парусник встретить Грэя!
Одолев Тоски Океан,
Твой приплыл капитан!

         31 декабря 2009 года