О ней

Владимир Симагин 2
Кто разгонит все морозы
Одиноких прежних дней?
Мысли все мои и грезы
Лишь о ней...

С каждым днем всё только шире
Одиночество моё,
Нет мне места в этом мире
Без неё...

Знаю, будут еще встречи
И прогулки под луной.
Жизнь отдать готов навечно
Ей одной...

До свиданья дни считаю
И тоскую всё сильней...
Все стихи я посвящаю
Только ей...

3 августа 2009