У этих двух проколов не бывает...

Его Мрачность
Рецензия на «Уже давно отплакал, откричал...» (Печальный Путник)

Под песни несмолкающих ворон
Устало у причала Смерть хромает,
А там усталый труженик - Харон
В челнок свой пассажиров принимает.

Сруится Стикса темная вода,
Туман свои объятья раскрывает.
Все буднично и чинно,как всегда:
У этих двух проколов не бывает...