суицид

Алиса Новак
Подоконник весь холодный
Держит вес моего тела
Он не слышит моих всхлипов
-это все , что я хотела.
Гуща крови наливает
Белки глаз моих уставших,
Слезы сушат мои щеки
Раньше слез вообще не знавших.
Отраженье в моих стеклах
Видит боль души горячей,
Видит демонов и бесов,
Мое сердце растерзавших.
Суета и радость жизни
Так красиво привлекают
Два стекла оконной рамы
Нас всего лишь разделяют.
Темный лик акаций стройных,
Блики, свет в окне напротив
- этого уже не будет
В новой жизни, в новом доме.
Не могу я жить мученьем,
Заставлять других страдать.
Лучше стать мне на край бездны!..
…или век свой доживать?..