Придет тот день...

Татьяна Смелая
Придет тот день,
Настанет время,
Я буду принята,
Тобой всерьез.
И все, что сказанное мной,
Тобою будет учтено,
Плевать, я никогда не изменюсь,
И по-другому жить не стану,
Скажешь – спорю, непокорна,
Так оно - и есть,
Извиняй, я тоже что-то,
А не просто – глиняная смесь!!!