Я сломлена - Ты победил!

Татьяна Смелая
Я сломлена - Ты победил!
Ликуй и веселись,
Но помни, дорогой,
Что стоит мне - Твоя победа!
Ликуй и веселись,
Тебе – я больше не соперник,
Покорная, как Ты того хотел,
Я сломлена – Ты этого хотел?