Говорят, последняя метель

Александр Зрячкин
Говорят, последняя метель
Обещала долго-долго длиться.
Люди ждали несколько недель,
Продолжая верить небылицам,
А когда очнулись ото сна,
Не найдя приснившихся билетов
К радости - уже цвела весна,
Разбавляясь капельками лета.
Ну а мы по нескольку недель
Продолжаем верить небылицам...
Говорят, последняя метель
Обещала долго-долго длиться...