Меня больше нет

Слава Краснолобов
Кровью на стене,
Написан мой приговор.
Душа утонет во тьме -
Спасти меня это вздор!

Я уйду во тьму, оставив свой след.
И оттуда кричу:
"Меня больше нет!!!"

Закрой за мной последнюю дверь,
Больше меня не увидишь теперь.
Тёплая кровь течёт по лицу.
Возродиться из праха я не смогу.

Холодная мгла мой мир поглотит,
Убить меня, и мой собственный крик
Рвётся сквозь тьму, но ему не пройти
Из мира теней в мир всех живых!!!

Последний день, кровавый закат -
Нет пути возвращения назад!!!