Знаки

Слава Краснолобов
Чёрные птицы стучатся в окно,
Сквозь дождь и оконную раму.
Я чувствую боль, я зашёл далеко,
Беру в свои руки катану
И режу на коже, окне и стене
Забытые временем знаки.

И вот моё тело объято огнём,
Кровью, потом и болью.
Никто не может справляться как я
С этой проклятою ролью.

Вот я лежу в луже крови,
Не зная зачем умираю.
А чёрные птицы окутали труп,
Слетаясь в огромную стаю.
И только сознание моё навсегда
Останется вечно пустое.
И знаки свои не пускай ты туда -
Окупится кровью и болью.