Курение...

Виктор Полторацкий
Надпись на пачке:
"Курение - причина..."
Не согласен.
Курение - следствие.
Причина глубже.
Иногда - глупость.
Иногда - грубость.
Чаще - неудовлетворенность.
Всегда - продажа сигарет.