Пожиратели тел

Слава Краснолобов
Ты не успеешь вздохнуть,
Как как они уже тут.
Душа вечно жива,
Ты знал это всегда.
Им нету дела до чувств,
До любви и мечты,
У них есть свой удел
У ПОЖИРАТЕЛЕЙ ТЕЛ!!!

Они сожрут всё, что ты так любил,
Всё то что берёг, мыл и кормил,
Всё на что ты в зеркало смотрел,
Они сожрут тебя
ЭТИ ПОЖИРАТЕЛИ ТЕЛ!!!

Но ты сможешь сохранить
Своё собственное "Я",
Ведь живёт не тело, а живёт душа!
всё зависит от твоих совершённых дел,
Дай им отпор, ПОЖИРАТЕЛЯМ ТЕЛ!!!