хлюпанизм

Абзэндр
таять
растекатся и хлюпать
как тошно
как больно
как глупо
и топором бы
да нет топора то
и снова и снова
искать виноватых
нажратся
упится
забытся
и таять
и всем говорить
что судьба вишь такая
так просто
чтоб просто
не делать ни грамма
и тают
и тают
на поле дивана