артеFUCKт

Слава Краснолобов
Забудь о том, что тебе говорили,
Как черви сжирают мой разум и тело,
Как тьма вылезает из пустоты мира,
А дьявол вершит своё тёмное дело!!!
Сотри границы!
Прими мой знак!
Ведь он зовёт тебя, мой артеFUCKт!

Умри за свободу или сдохни в рабах.
Расправь свои крылья,
Развей гадов в прах!
Не важно мне кто ты: белый монах
Или мучаешь жертв ты на адских крестах!
Сотри границы!
Прими мой знак!
Он поведёт тебя, мой артеFUCKт!

Как мало свободы ты можешь вдохнуть,
Лишь тёмные силы помогут вернуть
Богатство, свободу, женщин и власть,
Но тьма жаждет платы - не вздумай украсть!
Чем дальше идёшь ты, тем больше твой долг,
Найди в себе силы, признай, кто твой бог!
Свободные люди сделали шаг -
Их знаком стал мой артеFUCKт!