Подруге

Алиса Новак
Настала смутная пора,
На небосклон пришла луна.
Ты будешь думать до утра
О том, что ты опять одна.
Сегодня был тяжелый день
И было много огорчений
И даже плакать стало лень
От тяжкой горести лишений.
Сядешь за комп, выпьешь вина,
И включишь Музычку послушать,
И снова мысль «а я одна»,
И вдруг захочется покушать.
В контакте нет уже друзей
И одноклассники зависли,
А ты сиди тут и глазей,
Становясь жертвой своих мыслей .
Погас экран, пошли субтитры,
Забудешь фильм, но вспомнишь вдруг
Что нету сил играть уж в игры
И отворачиваться от подруг.
Жизнь пробегает не спеша
Бегущей строчкой на заставке,
Становится на острие ножа
Или на кончике булавки.
Но важно быть самой собой,
Не прогибаться под мужчину,
Чтоб был он только лишь с тобой
Нужно всего одну причину.
И ты не сможешь заменить
То, что приходит свыше.
 Попробуй может быть пленить,
Но будут лишь тела поближе.