Какая разница кто. Будешь ты

Инна Михайленко
Сколько растрачено сил,сколько потеряно нежности
На бездарных любимых,на оттягивание неизбежности..

Что осталось.Лишь крупицы радости и тепла.
Все тебе отдам,что нечаянно сберегла.

Но нет,не оценить тебе,не понять,
Как это трудно начинать любить.
Чтобы жить.
Чтоб от ненужности не окаменеть,
Не сойти с ума.
Я эту любовь за двоих придумываю сама.

Ты мне необходим как партнер по воплощению несбыточной мечты.

Да и какая теперь разница кто.
Будешь ты.