Иду по улице одна...

Олег Астаркин
Иду по улице одна
В затылок дышит мне толпа
Я оглянулась, ни души
Лишь только плоть, сомкнув ряды
Теснит меня со всех сторон
Всё это как мираж, фантом.
Хочу я встретить взгляд живой
Но каждый занят лишь собой
Им начихать на всех вокруг
Свои дела нужней, чем друг.
На вымершей земле, одна
Сама с собой иду домой.