Ветер трогает странички, тикают часы

Александр Маи
Это плейкаст... автор Нина Неверова



http://www.chitalnya.ru/work/144123/

Ветер трогает странички, тикают часы…
В каждой времени частичке – только ты и …ты!
Чай остыл в моём стакане, за окошком дождь…
…Даже кошка на диване, ждёт, что ты придёшь…

…И закрутит и завертит колесом наш дом,
Будто маленькие черти, топают кругом…
…Уколю тебя щетиной - скажешь, не мешай,
И  покрепче для любимой  заварю я чай…

Усажу тебя в большое   кресло у огня,
Хорошо, когда нас двое, на закате дня,
Слушать, как дождинка бьётся, робко за стеклом…
Счастье в этот миг коснётся, нас своим крылом…
………..
… Ветер трогает странички, тикают часы…
В каждой времени частичке – только ты и …ты!..