Северный Ветер

Акламэна
Ветер погладил плечи,
Прочь унося тревоги.
Ветер моей дороги,
Ветер безумной встречи.

Он разметал сугробы,
Дверь привалил, играя,
Видно судьба такая
Входит в прогноз погоды.

Ветер, изящный веер,
Пишет поземкой письма.
Прятать любовь нет смысла.
Ветер ушел на север.