Рекламная пауза

Елена Логика
Рекламная пауза. выдох вдох.
Ныряй глубже,не ищи подвох:
я его еще не придумала,
не затеяла,не обдумала.
Думать полезно!
нам не будет тесно
будет тепло,
Пробуй мое тесто
Не понравится-положи на место,
Другим оставь.
Переплывем эту лужу вплавь,
Чур я на тебе!
Ты сильный,ты не устанешь…
Черт! чем же ты манишь?!!
Что за приманка?
новая? не похоже на хлеб и манку.
Крути свою шарманку-
Мне нравится как ты говоришь.
Мне нравится слово "нравится"
Люблю когда ты не спишь,
Пишешь стихи….
а я сплю
Приснись уж наконец ТЫ!
Каждую ночь жду-надеюсь
Днем мыслями греюсь
Ими питаюсь,ими лечусь.
Мой Ай-болит - Ты!
Я к другим не вернусь.
С тобой останусь,пока не прогонишь.