Я этой встречи так хотела...

Юлианна Французова
Я этой встречи так хотела…
Но почему не дождалась?
К тебе на край земли летела
И всей душой к тебе рвалась.

Но что случилось? Где те силы,
Что окрыляли нас с тобой?
Неужто пламенность остыла?
Как дальше жить, скажи, друг мой?

Зачем в обидах дни проводим?
Быть может, разучились жить?
В себя всё чаще мы уходим,
Уже боимся говорить…

Нет, так нельзя! Пора меняться!
Ведь мы сильны с тобой душой!
Чтоб просто жизнью наслаждаться,
Работать нужно над собой!

Мы так слабы с тобой бываем,
Всё ждём мы милости судьбы!
Мы – трусы! Жизни мы не знаем!
Не знаем истинной борьбы!

И не живём, а прозябаем,
Не ценим чувств, боимся их!
При этом смело утверждаем,
Что непохожи на других!

Всё просто – значит гениально,
Должно быть всё нам по плечу,
Ведь мы по сути уникальны,
Кричим: «Свободным быть хочу!»

Но только где свобода эта?
Пока мы в тяжких кандалах,
Нам душно, не хватает света,
Усталость в теле, в сердце – страх:

Страх не добиться своей цели,
Страх не достигнуть ничего.
Ведь мы хотИМ, а не хотЕЛИ
Лишь только лучшего всего!

Слова, слова и рассужденья,
Одно и то же день и ночь –
Пора набраться вдохновенья
И воду в ступе не толочь!

Жизнь – это скорость и движенье,
Движенье к цели, лишь вперёд.
Долой все страхи, опасенья!
Кто любит риск – тому везёт!!!

Не примиряться, а бороться
С людьми, проблемами, с собой!
Удача, верю, улыбнётся,
Мы будем счастливы с тобой!!!

15 мая 2009