Гжель

Галит
На стоянке такси среди зимнего дня
Если слышишь, спаси от мороза меня.
Увези меня в Гжель, где как слезы светла,
Золотая метель две косы расплела,
И летит невесом, как покров для сердец,
Снег на маленький дом, деревянный ларец.