Тигрёнок Вечности

Ирис 13
(уходящему году – от года грядущего!)

В уходящих годах
Нет «великого» смысла.
Все сомнения, страх
Пусть исчезнут…  И мысли

Лишь хорошие пусть
Принесёт нам тигрёнок!
На удачу свой ус
Пусть оставит…  Ребёнок

Полосатого года
Выбор верный подскажет!
В глубине небосвода
Путь – звездою укажет!

И, как тигры,
все звёзды
к о м е т ы
т у м а н н о с т и
Прыгнут – в Новое Время!
На спине у созвездий,
на крылах  н о в о й
данности –
В Новый Год,
Вместе с Нами,
со всеми!!!

31.12.2009 г.