Торопись...

Татиана Маркова
Я хочу с тобой встретиться
Под сенью зеленых берез…
Как глаза наши светятся…
В радуге радостных слез…
Испытать  очень хочется
Трепет влюбленной души…
Веровать в то, что не кончится…
Всё….Только все ж, поспеши…
Торопись ты изведать волнение
В касании  ласковых рук…
Господи правый, дай же терпение…
Сердцу привыкнуть к  муке разлук…