Сказка

Сергей Шунтов
           Сказка


Ты  сказка  моя  от   “А”   и  до   “Я”.
Себе  перед  сном  я  читаю  тебя,
В мечтах о тебе в сладких грезах летаю,
Хотя и  отчетливо  я  представляю,
Что сказки, увы, не становятся былью,
А лишь рассыпаются звездною пылью,
Которая облаком призрачным тая,
С рассветом меня одного оставляет...
Несбыточность  эта немой мне укор
Как  рок, как удар, как судьбы приговор!
Ты сказка моя от  “А”  и  до   “Я “
Спасибо за то, что ты есть у меня!

октябрь 1997