В тишине...

Любовь Суворина
В  тишине  оголённого  мира,
В  хладе  стылых  стволов  белёсых
Лист  последний  вдруг  хрустнет  уныло,
Вскрикнет  птица  сквозь  сон  слёзно
И  в  безмолвии  мёртвом  замолкнет,
Забываясь  в  тепле  оперенья,
И  в  пространстве  холодно – колком
Вновь  повиснет  покой  онеменья.