Вон та, далёкая звезда

Любовь Суворина
Вон та, далёкая звезда,
Так раньше душу волновала,
А нынче сердцу уже мало
Материального холста.
Не хочется его миров,
Таких далёких чёрных  плоских,
Где всё так монотонно просто,
Где нет живых и тёплых слов.
Безжизненная пустота
И тишина однообразья,
И одиночество несчастья,
Когда там нет Любви Христа.