Эрбраж

Николай Солохин
Пуст вокзал,
Ни звука в зале...
Опоздала! Опоздала...
Обещала, солгала.
Пуст орех!
Стекла помада.
Две скорлупки
В грязной луже.
-Ну, да так ему и надо!
...Раньше был,
Однако, нужен!

На капоте
Расписался:
"Обещала - солгала".
Аэрографом картинка:
Две скорлупки у крыла.