Прости меня, любимая, за все...

Егор Горенский
Прости меня, любимая, за все...
За всю ту боль, что причинил тебе я.
Не знаю нынче что меня спасет...
Не знаю вовсе, кто меня жалеет...

Прости меня, любимая, за ложь...
Прости меня, любимая, за слезы...
Ведь ты теперь и правда не поймешь
Где без шипов, а где с шипами розы.

Прости меня, любимая, за крик...
Которым смел тебя обидеть ненарочно,
Я еду по дороге, напрямик.
Прости, если простить еще возможно...

прости меня, любимая, прости...
Слова обидные, что так терзали душу,
И чувства, милая, по ветру отпусти,
Если тебе совсем уж я не нужен...

Люблю тебя, без памяти!.. Прости,
Люблю тебя, ты сердцу так мила,
Я на руках хочу тебя нести...
Хочу чтоб посмотрела. Обняла...

Прости меня, любимая, за все...
Мне жизнь не жизнь, когда ты не со мною.
Течением любовь к тебе несет,
И накрывает ласковой волною...