Мужикобабофилия

Алексей Павлов 75
Перевернув страницы лист газеты " Тайный онанист "
     Присвистнул я, поддавшись чувствам,
          Мужик на развороте - с бюстом!
Атлета тело, щетина, мужская плоть в трусах видна,
     Но ниже плеч свисает грудь,
          Размерчик пятый - на чуть-чуть!
Стояла подпись: Извращенцам, мужикобабофилам - с сердцем!
     С тех пор я не живу, а маюсь,
          Мужикобабофилов опасаюсь!