Парус Огненный из Детства Моего

Герьвьесть
Смолкли Птицы на пригорке у Леска,
Насекомых даже звон утих пока. –
Неужели? от вторженья моего,
Парус Огненный Совмещения,
Парус Огненный из Детства моего.

Пробуждались от стесненья Воды, …, Лес,
Бурной Радостью наполнив всё ОКрест,
Но Земной Мiр Нам – как древнее! – другой,
Парус Огненный БиоПлазменный –
Парус Огненный из Детства моего.

Окружил меня Звенящий Свет ‘Тепла’,
Словно ВСЯ ПРИРОДА ЖИЗНИ МНЕ ДАЛА –
Я ПроЧувствовал Грусть ль? Радость ль? От того,
Парус Огненный МентоГенезный,
Парус Огненный из Детства моего.

Хоть Приём СигмПсиСтруктур здесь не плохой,
Понял всё ж: для культантропов я – чужой.
Безъпредельности – Я ЗНАЛ! – до Своего,
Парус Огненный, Парус “Белый” Наш,
Парус Огненный из Детства моего.

Прежеsстокая война здесь протекла,
Жаль, наград столь(!) и для подлоsти дала.
Помощь Наша – Победили отчего –
Ты же Знаешь, ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,
ТЫ ВСЁ ПОМНИШЬ,….ПАРУС ДЕТСТВА МОЕГО!

СигмСпособных на Земле пока не чтут,
Постонать  - и то здесь Права не дают.
Вряд ли б вынес, не сберёг если б мно-о-го,
Парус Огненный – Парус Детства,
Парус Огненный из Детства моего.

Сколько ужаsов я на Земле встречал,
Сколько мерsости за УМ-Честь испытал. –
Неужель? Ты Спас меня лишь! для того,
Парус Огненный, Парус РОДНЕНЬКИЙ,
Парус Огненный из Детства моего….

Я – в Борьбе! но сколь? полезны Мы здесь Сим,
В Ностальгиях по Обителям Своим.
Неужель? не Встречу здесь я РОД-НО-ГО,
Парус Огненный, ПАРУС МИЛЫЙ НАШ,
ПАРУС ОГНЕННЫЙ ИЗ ДЕТСТВА МОЕГО!