Я - с ГосподьАрствием Руси

Герьвьесть
У   РА стою и у ДНИПРО,
Просторы СвятВеремён открылись:
Звёзд РеЧИ-РеЧЕНЬКИ – с ВОДОЙ,
А ВОДЫ – в СвятоЗвёзды влились.               
                Всё Светом здесь напоено,
                Полно тверёзым ЛИКованьем,
                Сразу Свободно и Одно
                В СветРаДуг Нежном Бушеваньи.
ГЛагОлИт мне Природа-Мать,
Времён Просторы ОтКрывая,
Дав ЖивОтСТРоИ мне понять,
sло СветМаТЕрией сжигая:             
                И  Внемлю Я Природы ГЛАС –
                - ГЛАГОЛЯЩеЙ Святую ПРАВДУ -
                ЗОВУЩеЙ к СЧАСТИЮ ВСЕХ НАС
                Писать СветЖизней НОВЫ ГЛАВЫ,

Челам? – чтоб в Эки дать ПУТИ(!),
Духовны Искры? – в ОГНЬ Твореньем –
Со ВСеМи ВМеЕСТЕ ЖиЗНИТи,
ЧТЯ СВЯТГОсПоднее СВеТБДеНЬе:
                “враsям нет места! – Идут ДНИ!
                Идёт СвятСердц, УМОВ НеТЛеНЬе” –
                - И Внемлют ДЧеРИ и СЫНЫ
                СвятЖизнеМощи УТВЕРЖДеНЬЮ.               
Ты, ПАРУС ОГНЕННЫЙ, со МНой!
Тебя БЛагоДАрю за ПаМЯть,
За ВСЁ, ЧТО ДАЛ ТЫ В ЖiВОТСТРой,
ВО ВСЁМ, ВСЕГДА ТЫ, ВСЮДУ С НАМИ.
                БЛАГОДАРЮ ТеБЯ ВО ВСЁМ,
                СВЯТСИЛ ДУХОВНЫХ ВОПЛОЩЕНЬЯМ!
                За ТО: …, что здесь ЖiзньСтройный ДОМ,
                ЧТО к ЛУЧШеБДеНЬЮ УСТРЕМЛЕНЬЯ!