Н. Б. Ревность

Мария Антоновна Смирнова
                Ревность - тень любви!
                Н.Багдасарова. Из рецензии


Ревность - это прореха в наряде любви.
С этой прорехи протянется мерзость распада,
И неизбежна трагедия зла и разлада,
Как ни кричи, как вернуться любовь ни зови.
Рядом и врозь. Там, где ревность, - не будет любви.

3.02.10.