Растяни меха, душа...

Евгения Щелука
Растяни меха, душа,
и айда вприсядку!
Мысли тяжкие круша,
выбей лихорадку!

Будь смелее! Тряхони
над обрывом тело,
да по ветру разгони
всё, что наболело.

Ненавистный выбей ком,
распрямляя плечи,
может быть, порожняком
станет  тебе легче.