Штрих о Тишине

Герьвьесть
Учитесь Слушать Тишину!
МоГуществом Полна,
Бутон СвятЖизненных Основ
Несёт в себе Она.

Учитесь Тишину понять!
В Ней ЗвукоГЕн ЗвеньВысь.
Да! вложен ЖизньНачал Набат
В грохочущую Тишь.

Зарянушка и Зорька в Ней,
Меч-Кладенец и Щит,
Просторы стали чтоб видней
Путей ЖизнеЭлит.

Поёт в Ней Нежностью РасСвет,
Как в Семени ЖизньВзлёт,
РаСеюшки Святый Завет
Любви защит несёт.

В Ней на Порядок Мiр Новей:….,
Чар Грамот Концентрат,
ТрОпа ВсеМыслей СверхИдей –
Для Творчеств Добрый Клад.