Хочешь напишу тебе

Света-Х
Хочешь, напишу тебе стихи?
Громко сказано - рифмованные строчки!
Не подумай только - не с тоски.
От тоски не пишутся  стишочки.

И не спрашивай зачем? Я не скажу!
Не отвечу,
Потому, что будет завтра
Не известно, что -
То ясно и ежу!
И скорей всего совсем другая правда...