Mon Ami...

Вика Снежная
Тяжело закрываются веки
И подушка промокла от слёз,
Может,ты и не знаешь об этом
Ведь тогда я сказала всерьёз.

Белой птицей взлетаю я к небу,
Красной птицей себя же сожгу,
А пока там весь прах испарится,
Я все страхи на сердце убью.

Уберу всё,что можно-не нужно:
И печаль, и страданья твои.
Я желанья исполню быть вечной
Не устану любить,,Mon Ami...