Я Славянин - песня на музыку Катрены

Герьвьесть
Я СЛАВЯНИН – Сын Родины Землян,
К которой нет путей “sияньям ада”.
ВсеМерный наш СвятЖизненнейший СТАН
ГарМоНным СЧАСТьем ВсеЯСветий Ладен.
                Я СЛАВЯНИН – Деянье ЖизньПутей.
                Древнейший самый, но и не рождённый.
                Сумматор Солнц, ВеЛичия Идей,
                Вершинно СвятПрекрасным осенённый.
Я СЛАВЯНИН – Речь-Речку Людям Дал;
Древ Мысленных Слов Воин и Оральщик,
С Душою Голубой, Терёмный ж  Стяг Наш Ал,
Мы ВсеЯСветны ‘среди’ ЖизнеДалищ.
                Я – Называющий – Сын Сеятельниц Рас.
                И я ГОрЖУсь Своим происхожденьем.
                Дитя я Восходящих Жизней ласк,
                А Русь – СветКонцентратом Душ нетленных.
Я СЛАВЯНИН –  Сын Грамоты Умов,
А ГРаМоТа Славян – КОСМООСнова!
В Пространствах и Времёнах нет оков
Для ТриЕдино с ЛАВ Идущих в Нови.
                Я СЛАВЯНИН – Творенье Красоты,
                Любви МоГУчей Воплощенье Света,
                Тело и Дух - Творенье ЛюксМечты -
                ВсеГдашней Жизни Верная Примета. 
Я СЛАВЯНИН – все Люди БРаТья мне,
С Душой кто, с Сердцем и Умом МоГУчим,
Родны Мне Жизни Твердей, Вод, ОГней,
…, - Везде к Величьям Творчеств Идти Учим.
                Я СЛАВЯНИН – Сын Мудрости Сердец,
                На Терем – Землю НРАвСтвенности Семя,
                Я ВеСЕЛ, Рад, что Муж я и Отец,
                И представляю “ВсеГда Юных Племя”.