Мне для счастья

Ольга Найтингэль
Мне для счастья, очень мало надо:
Трюфелей кило, пять плиток шоколада,
Мармелад, суфле коробок пять, не жалко, семь.
Я на радостях, для счастья, ещё больше съем!

Мне для счастья б, сбросить пять кило,
Без диеты, а так, чтобы само ушло,
И проснуться худенькой, как лань.
Очень мало надо, вот таки дела!

Мне для счастья, надобен мужик,
Озорной, с умом-палатой толстых книг,
Не чета моим трём бывшим отставным.
Начинаю кастинг, на вакансию жених!

03.02.2010